当前位置:首页 > 游戏资讯 > 《问道》六星成就小攻略之癞蛤蟆

《问道》六星成就小攻略之癞蛤蟆

发布时间:2020-05-11 23:48:20 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 修仙之途艰辛万苦,点点滴滴都是你珍贵的回忆!而《问道》中的成就系统,就是对你修仙之路的记载。

       修仙之途艰辛万苦,点点滴滴都是你珍贵的回忆!而《问道》中的成就系统,就是对你修仙之路的记载。游戏中的成就称号分为很多种星级,星级越高,完成的难度越大。那么如何才能够在游戏中,快速完成六星成就呢?今天我们就和大家一起来说一下,《问道》六星隐藏成就之癞蛤蟆。

《问道》官网:http://wd.gyyx.cn

《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

       在《问道》成就系统中,对于这个癞蛤蟆任务的描述只有一句话就是“完成天鹅肉任务”。那么说到最了解天鹅肉的NPC,自然是要去问一下揽仙镇外的众多青蛙们。首先,各位道友需要准备一张青蛙变身卡,使用变身卡去揽仙镇外找蛙大们交谈,才能开启任务。

       交谈过后,揽仙镇外的蛙大、蛙二、蛙囡、蛙细仔会告诉你一个关于天鹅肉的秘密。根据他们所言,秘密就藏在一首诗中,但是由于蛙五弟不在,诗句的顺序不太对劲,因此我们还需要在变身状态下,在揽仙镇外触发与青蛙战斗,就可以找到蛙五弟了。值得注意的是,触发战斗之后,只能逃跑不能够伤害青蛙。

       找到蛙五弟并与他交谈过后,我们可以从蛙大哪里知道一个藏头诗,谜底就是“黄三儿知”接下来的任务自然就是找到黄三儿并依次与见过天鹅的人进行交流,期间还需要与学子对弈并赢得一局五子棋。之后卜老板会告诉你,她的弟弟被鱼人杀了,为了卜老板的弟弟报仇,我们就迎来了这个任务最麻烦的环节,使用一张超级鱼人变身卡之后杀死二十万只鱼妖。

       很多道友认为这个环节虽然不难,但即使拥有两个秒五的号,并使用南荒巫术、铃铛、满怪的情况下,依然需要很长的时间以及耐心才能完成。不过各位道友可以利用这个机会,好好提升与宠物的亲密度。亲密度不仅可以增加宠物连击、必杀的几率,增加宠物的物理伤害与法术伤害和宠物防御,还可以在后期,提高宠物死后复活的机率。

       杀够20万只人鱼之后,你就可以找到天鹅的下落了,但不幸的是它已经沦为了他人的腹中餐。不过没有关系,你们还可以拿到这金光灿灿的六星动态称谓。以上就是《问道》六星成就任务之癞蛤蟆的完成方式。你们还知道什么杀人鱼的快速方式吗?各位道友快来留言讨论一下吧!