当前位置:首页 > 游戏资讯 > 《梦塔防手游》周年庆活动正式开启!你想知道的都在这里

《梦塔防手游》周年庆活动正式开启!你想知道的都在这里

发布时间:2020-04-24 11:35:41 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 春风散去阴霾,万物迎来复苏,《梦塔防手游》的周年庆典即将应约而来,在这桃红李白,春和景明的人间四月天,愿所有的美好都能如期而至。本期周年庆爆料,新英雄诸葛亮全新上线!

春风散去阴霾,万物迎来复苏,《梦塔防手游》的周年庆典即将应约而来,在这桃红李白,春和景明的人间四月天,愿所有的美好都能如期而至。本期周年庆爆料,新英雄诸葛亮全新上线!

诸葛亮技能介绍:【奥义-雷霆万钧】

释放15道雷霆,每道雷霆对落点半径1格内敌军造成(英雄攻击*85%)点法术伤害。诸葛亮周围半径5格内每存在一个法术单位,额外释放一道雷霆,最多增加6道。

注:奥义技能输出可观,配合法术单位,可大幅度增加奥义伤害量。目前法术卡牌共有19张可供大家搭配(牧师,亡灵法师,舞者,水灵,萨满祭司,主教,风灵,雷鸟,美杜莎,冰法师,巫医,男巫,荷鲁斯之翼,暴龙,歌姬,幽梦,光法师,炼金师,炸弹人)

【被动-木牛流马】

初始科技等级+1,上限科技等级+1,相应的科技升级条件对应调整。

注:科技是第一生产力,初始2科技,最高16科技,比其他人拥有更多粮食。

【被动-观星】

每回合都会进行一次观星,以获得天时地利(无、小吉、大吉三种卦象),根据卦象对概率型技能进行加成(观星结果和粮食数量正相关)。

注:粮食越多,获得大吉的可能性越高,观星成功后对概率型技能进行加强,最高可提升70%(例如3级忍者大师原来有16%概率闪避,提升后变为27%)

【二级-借东风】

随机复制敌方阵地1~2个单位协助自己作战,复制的单位能力随波次增强。

注:每次战斗开始时可以获得敌方复制,随机获得1个或2个单位。前期只能复制到低级卡牌单位,波次越往后,就能复制到敌方的高级卡牌单位了。不过无法复制到英雄单位。

怎么样?诸葛亮这个强势的英雄你了解了吗?想要获取更多资讯内容请关注官方微信公众号:梦塔防手游

【关于梦塔防手游】

融合时下热门塔防玩法,汇聚顶尖制作还原魔兽经典,开创全新塔防竞技模式,电魂旗下BBQ工作室耗时3年制作研发。致力于发扬竞技塔防,军团战、自走棋,让你在手机上体验前所未有头脑风暴。

《梦塔防》官网:http://www.tafang.com/

微信公众号:梦塔防手游