当前位置:首页 > 游戏攻略 > 方舟生存进化2020情人节地牢与活动

方舟生存进化2020情人节地牢与活动

发布时间:2020-04-24 10:37:25 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 一、地牢介绍情人节地牢,其难度为困难,有着较高的挑战性,但只要能够顺利的过关,那么就能轻松入手海量的福利,带来实质性的收益。具体亮点如下:1、相对以往,本次的情人节地牢地图内部放置了更多的宝箱,开启后可...

情人节地牢,其难度为困难,有着较高的挑战性,但只要能够顺利的过关,那么就能轻松入手海量的福利,带来实质性的收益。具体亮点如下:

 

1、相对以往,本次的情人节地牢地图内部放置了更多的宝箱,开启后可以获得更多的收益。

2、宝箱虽多,但奖励大多分布在前往BOSS的那条路径上,尽量发挥自身的能动性,以创造更多的收益。

3、开局后,尽量前往左下角,进而获取对应的泰克、药匙,得到更多的收益。注意,尽量不要前往左下角的龙星尾兽区域,这里的难度太高,稍有不慎就会翻车。

 

二、奖励解读

情人节每年仅有一次,本期的地牢充斥着大量的宝箱,开启后轻松收获远比以往更多的奖励,值得关注和拥有。

 

值得一提的是,除了地牢以外,情人节期间还将在岛屿上推出大量的宝箱,开启后轻松得到收益。同时,对应的商品折扣活动、服务器繁殖效率增加等机制也将上线,建议参与。