当前位置:首页 > 游戏攻略 > 一起来捉妖五星神灵寒号属性与技能攻略

一起来捉妖五星神灵寒号属性与技能攻略

发布时间:2020-04-24 10:38:18 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 寒号的属性为空,而技能技能机制也相当特殊,包括如下:寒火时:解锁炎阳放射技能。在寒火时的技能期间,持续消耗能量并且点燃寒火,每个寒火都会降低寒号受到的直接伤害,寒火最多存在6个,并会在寒火时的技能结束时...

 

寒火时:解锁炎阳放射技能。在寒火时的技能期间,持续消耗能量并且点燃寒火,每个寒火都会降低寒号受到的直接伤害,寒火最多存在6个,并会在寒火时的技能结束时消失。

 

炎阳放射:本身不耗能量但需要寒火时来解锁。释放炎阳冲击攻击敌人,造成法术伤害。

被动适鸣时:在寒火时技能期间,必定有一个寒火点燃时会使寒号进入短时间的炎阳流星状态,若此时使用炎阳放射,会使其攻击次数和伤害都增加。

 

这个技能组的确可以认为是现今版本当中独一无二的,而其输出对于节奏把控的要求应该也会比较高。