当前位置:首页 > 游戏攻略 > 元素地牢猎人饰品与装备选择玩法攻略

元素地牢猎人饰品与装备选择玩法攻略

发布时间:2020-04-24 10:37:32 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 试下暗水吧,伤害高,不用蓄力,缺点就是范围小距离短,不能穿墙,但是它伤害太高了,瑕不掩瑜。玩了两天发现,老猎人最强的不是距离和伤害,是回蓝,还没有炸弹人,但是老猎人跟其他两个比回蓝就离谱,石元素能回60...

 

玩了两天发现,老猎人最强的不是距离和伤害,是回蓝,还没有炸弹人,但是老猎人跟其他两个比回蓝就离谱,石元素能回60,最少的暗也有10点,所以打三元然后回蓝的打法也不错,不过这里还是推荐暗水,它的单体比一般三元伤害还要高,最后一个元素推荐电,可以猥琐。三元推荐带个范围的,pvp这套还没试过。

 

PVP的元素是水,雪,电。输出一般靠一元普攻,水冰可以控制,但是中远距离推荐用电,电速度快,容易命中,而且麻痹了打控也方便。

饰品就整个靶子啊,单属性加强也可以。天赋建议点单元和水,无论是水电还是水冰,核心都是水,点了也不吃亏。

 

PVP的时候注意站位,如果对手是主火的就避战,1v1的话也只能头铁硬上。目前来说武士的人应该是最多的,法师也不少,猎人还算是打起来较轻松点毕竟克制。