当前位置:首页 > 游戏攻略 > 明日方舟七章高难H7-3站位与过关攻略

明日方舟七章高难H7-3站位与过关攻略

发布时间:2020-05-12 18:00:15 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 第三个困难关卡,有着不同战术。一、推荐站位二、阵容配置按上图顺序所示解读。1.常规先锋/法国先锋皆可,使用法国先锋时一定要在开局第一时间摆放+第一时间开技能,不然容易漏怪。2.防御性先锋,推进之王更佳。不推...

一、推荐站位

二、阵容配置

按上图顺序所示解读。

1.常规先锋/法国先锋皆可,使用法国先锋时一定要在开局第一时间摆放+第一时间开技能,不然容易漏怪。

2.防御性先锋,推进之王更佳。不推荐德克萨斯等攻击型先锋(容易暴毙)。

3.群奶(向下)。

4.艾雅法拉(向下),携带火山,本次作战核心干员。

5.常规先锋换重装。

6.群奶。

7.单体术士,补充输出。

8.群狙(向下),可以使用伊芙利特替换,能大幅降低左侧压力。

9.重装,奶盾为佳。8号位使用伊芙利特的话需要右移一格。

10.群卫,负责拦住上方的狗。

11.撤退先锋换近卫,负责补充输出。近卫可以用各种高输出型,不做要求。

12.撤退近卫换重装,耗时间等艾雅法拉火山。

【阵容举例】

三、图文流程

1.开场按上图流程1/2/3/4/5/6/7摆放,在左侧第一批大盾走到右侧时开启艾雅法拉火山。

2.左侧上奶盾时,可以按下图所示将落单的大盾卡在右侧。如果上方群狙使用伊芙利特则可以将奶盾摆在群奶下方的位置。

3.上群卫/近卫(10/11)。上方近卫面前出人形怪后,在他们脚底放一个地雷。

4.左侧第二个举旗术士出来时开启左侧干员技能快速清理。

5.撤退右侧近卫,上重装(12号位)。

6.当右侧大盾开始移动时,开启艾雅法拉火山。

7.正面一堆没有伤害但特别硬的大盾,等待艾雅法拉火山好了再放送。