当前位置:首页 > 游戏攻略 > 剑与远征玫瑰花获取途径与赠送方法攻略

剑与远征玫瑰花获取途径与赠送方法攻略

发布时间:2020-04-24 10:37:43 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 情人节当天开启了芬芳赠礼的活动,在这个活动中大家能够赠送好友玫瑰,达到排名要求后就可以获得系统发放的头像框奖励。途径一:异界迷宫首领异界迷宫首领,就是每层最后的那个关卡,每通关一次首领关卡,就能免费得...

 

途径一:异界迷宫首领

异界迷宫首领,就是每层最后的那个关卡,每通关一次首领关卡,就能免费得到9朵玫瑰花。也就是说每天可以从异界迷宫中,得到27朵玫瑰花奖励,毕竟异界迷宫最多只有三层。

 

途径二:活动礼包

活动礼包中的玫瑰花数量就比较多了,连6元礼包都包含了80朵玫瑰花,这比每日获得的数量都要多出好几倍。由此可见玫瑰的主要获取途径还是氪金,收益远高于打异界迷宫的首领。

 

总而言之,玫瑰的获取途径只有如上两个,想得到头像框的话建议适当氪一下6元礼包,并全服前50%的排名挺难冲的。