当前位置:首页 > 游戏攻略 > 明星代言的传奇游戏是真的吗?

明星代言的传奇游戏是真的吗?

发布时间:2020-05-11 23:44:54 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 我们经常通过各种渠道看到有明星代言的广告,广告内容就是类似于热血传奇、传奇世界等游戏,那么,真的有明星如成龙大哥去代言传奇吗?

我们经常通过各种渠道看到有明星代言的广告,广告内容就是类似于热血传奇、传奇世界等游戏,那么,真的有明星如成龙大哥去代言传奇吗?

我们看到的是明星代言,事实上并非如此,可以说是明星被传奇代言,传奇并非是一个游戏,而是一个种类的游戏合集。很多小公司开发的传奇品类的游戏发家致富,他们不太可能去请大明星代言,而是一开始就用明星头像合成特效的方式做成广告,然后综合测试,看哪种广告的效果较好,才拿出来重点推广。

3.1.JPEG

打个比方,他们会拿陈小春、宋小宝、吴孟达、成龙、郭富城、甄子丹、古天乐、张家辉等一些广为人知的明星头像作为素材。测试出古天乐、成龙的效果最佳,然后我们就看到了无孔不入的传奇广告,如果这个时候被该明星的经纪公司发现,双方才开始坐下来谈判交涉或者打官司。

3.2.jpg

毕竟生米已经煮成了熟饭,游戏公司也清楚自己的侵权行为,这个时候死猪不怕开水烫,要么打官司要么和解,就这两种方案。打官司的话,赢了以后也就获得经济赔偿;但是如果和解的话,就不一样了,游戏公司可以承诺给经纪公司一部分金钱,然后和你合作,还可以给你利润分红,公司都是为了挣钱,肯定会选择后者,然后让明星随便出场拍个视频完事,就完成了代言,轻松拿到代言费,对于双方来说都没有太大损失,游戏公司也就可以名正言顺地打广告了。

以上就是明星代言传奇的介绍,希望能够给大家帮助。今后大家也要多多关注925G手游网!!!