当前位置:首页 > 游戏攻略 > 阴阳师饿鬼在什么图多?去哪儿刷?

阴阳师饿鬼在什么图多?去哪儿刷?

发布时间:2020-05-11 23:45:15 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 悬赏封印里,有这么一个击杀饿鬼的任务,但是饿鬼这个不怎么被人熟知的式神,上哪儿一下子找那么多呢?下面给大家总结梳理一下。

阴阳师里的饿鬼是个可怜的形象,怪如其名,它受尽了折磨,最后不堪饥饿而幻化成妖怪,作为R级式神,在对战中没有地位,没有什么阵容可以站稳脚跟,其实出场率也极低,说句不好听的话,就是游戏里没地位,滥竽充数的。悬赏封印里,有这么一个击杀饿鬼的任务,但是饿鬼这个不怎么被人熟知的式神,上哪儿一下子找那么多呢?下面给大家总结梳理一下。

阴阳师4.jpg

探索副本

第九章,首领*3;

第十一章,饿鬼一*1、饿鬼二*3;挑战*14;

第十三章,饿鬼一*1、饿鬼二*1、饿鬼三*1;

第十六章,饿鬼一*1、饿鬼二*1、饿鬼三*1。

御魂副本

八岐大蛇,第八层一回合*1。

妖气封印

饿鬼三回合*3。

秘闻副本

红叶:一层二回合*4、二层二回合*4、三层二回合*4、四层二回合*3、五层二回合*3、六层二回合*3、七层二回合*3、八层二回合*3、九层二回合*3、十层二回合*3;

海坊主:二层二回合*1;

吸血姬:七层三回合*2;

妖狐:六层三回合*2;

清姬:四层二回合*3;

雪童子:四层三回合*4;

金鱼姬:七层一回合*2。

8.2.png

其实,我们在完成悬赏封印任务的时候,可以先结合另外的封印任务,如果有交集,可以去有交集的探索副本刷,顺带能完成多个任务,也有机会刷到首领,甚至有机会出现妖气封印、石距、年兽等副本。

以上就是饿鬼坐标位置分布的介绍,希望能够给大家帮助。今后大家也要多多关注925G手游网!!!