当前位置:首页 > 游戏攻略 > 王者荣耀里的辅助哪个更强?

王者荣耀里的辅助哪个更强?

发布时间:2020-05-11 23:44:07 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 辅助在王者荣耀游戏中非常重要,担任着开团、探视野、保护输出的角色,那么每个辅助都各有千秋,怎么样选择合适的辅助参与对局呢?

辅助在王者荣耀游戏中非常重要,担任着开团、探视野、保护输出的角色,那么每个辅助都各有千秋,怎么样选择合适的辅助参与对局呢?今天就跟大家分享一下我的见解。

10.1.jpg

假如我们把所有辅助的强度都分成T3、T2、T1梯队的话,那么T3梯队就包括蔡文姬、瑶、庄周、刘禅、姜子牙、大乔,当然,我不是说T3梯队的辅助就不强,只是说他们前期打架相对较弱而已,很难去入侵或者防守野区,说白了,他们更适合去跟射手,在星耀以下段位出场率更高。

T1梯队包括鲁班大师、盾山、鬼谷子、太乙真人、牛魔、张飞,咱先不说这些英雄血量有多厚,就论开团能力,前期作战能力,还有跟人控人的能力,我觉得都无可挑剔,尤其是野辅联动更香。竞技游戏,永远是强者为王,没有人愿意一直做菜鸟,所以大家也可以多练练这些硬辅。

10.2.jpg

T2梯队包括廉颇、项羽、刘邦、东皇太一、孙膑、明世隐,这些辅助,他们的最大优点在于他们跟打野或者射手都很强,在各种段位的对局中都很适用,如果让我跟小伙伴双排的话,我会选择这些英雄,我个人觉得这些辅助要比瑶实用一些。

10.3.jpg

当然,每个英雄都有自己的生存地位,咱也没说T2、T3的英雄就差了,只是完全出于个人见解,在对局的时候,大家尽量根据自己的阵容选择合适的辅助,这样才能让自己玩得舒心。

以上就是王者荣耀辅助强度的介绍,希望能够给大家帮助。今后大家也要多多关注925G手游网!!!