当前位置:首页 > 游戏攻略 > 去吧,翻滚的孙尚香,成吨的破甲流伤害!

去吧,翻滚的孙尚香,成吨的破甲流伤害!

发布时间:2020-05-11 23:45:23 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 在王者荣耀这个火爆游戏中,现在玩孙尚香的人越来越多了,虽说他的伤害高,但是孙尚香的操作难度也很高,这也是那些喜欢挑战的人玩她的原因。要想玩的好,你不仅得下辛苦去练,而且还必须掌握一定的技巧和攻略,那么孙尚香攻略你都了解吗?

在王者荣耀这个火爆游戏中,现在玩孙尚香的人越来越多了,虽说他的伤害高,但是孙尚香的操作难度也很高,这也是那些喜欢挑战的人玩她的原因。要想玩的好,你不仅得下辛苦去练,而且还必须掌握一定的技巧和攻略,那么孙尚香攻略你都了解吗?接下来我就着重围绕这一点来讲。

571.2.jpg 

1.孙尚香是一个灵活性很高的英雄,他有着灵活的位移可以躲避和追赶敌人,而且在前期他的普通攻击是很慢的,因为有后摇,但是他可以利用技能的使用,从而为他的普通攻击消除后摇。这样就可以为前期提高他补兵速度,和一个压线的作用,可以很好的完成前期的发育。 

2.要想打出爆炸性的伤害一定要注意技能的合理使用,他的二技能是一个核心技能,可以造成极高的伤害,而且还附加了一定的穿透效果,可以更好的击打敌人,使他的血量造成吨的减少。在注意技能的搭配,紧接着跟一个一技能加普通攻击,如果对面血量很少,可以直接一个大招带走,可以灵活掌握。 

3.她的出装问题,因为他是一个爆发流的选手,在这里装备我给出一个模板供大家参考:急速、无尽、宗师、破晓、破军、贤者庇护。基本就是一个纯输出的装备,最后一件装备也是为了她可以有一个更好的输出空间,提高她的生存能力。 

573.2.jpg

整体来讲是一个非常强势的射手,可以很好的打垮对面,这就要看技术的娴熟加上绝对的意识了,以上就是孙尚香攻略的介绍,希望能够给大家帮助。今后大家也要多多关注925G手游网!!!