当前位置:首页 > 游戏攻略 > 王者荣耀荣耀水晶技巧教学,如何抽水晶?

王者荣耀荣耀水晶技巧教学,如何抽水晶?

发布时间:2020-05-11 23:56:58 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 在王者荣耀这款游戏里,有着非常多的英雄和皮肤,这些英雄皮肤往往是需要用钱购买的,而其中还有一些稀有的英雄和皮肤,往往需要特殊的物品才可以兑换出来,并不能够直接购买,而这个物品就是荣耀水晶。那么,王者荣耀如何抽水晶?

在王者荣耀这款游戏里,有着非常多的英雄和皮肤,这些英雄皮肤往往是需要用钱购买的,而其中还有一些稀有的英雄和皮肤,往往需要特殊的物品才可以兑换出来,并不能够直接购买,而这个物品就是荣耀水晶。那么,王者荣耀如何抽水晶?相信也是很多朋友关注的问题,下面就分享一个王者荣耀荣耀水晶技巧,一起来学习吧。 

583.1.jpg

1. 荣耀水晶技巧 

其实,关于王者荣耀荣耀水晶技巧还是非常多的,这里介绍一个比较玄的技巧,也叫做一加六玄学抽奖,这个方法抽奖还是有一定作用的,可以获得少量的水晶,当然具体能够抽到多少还是看运气的。现在也有很多直播都在尝试这个抽水晶的方法,从规律上来说好像是多了那么一点,不过还是看着乐就好了。 

2. 堆满三百六十一的幸运值 

其实真正想要抽到荣耀水晶,最好的方法当然就是堆满三百六十一的幸运值,那么你就一定能够抽中,而且往往并不需要满幸运值,在这个过程中就可以抽中了。不过还是推荐大家选择五连抽的方法抽水晶,可以比单抽更省钱,也推荐大家尝试这个方法。

583.2.jpg 

以上就是关于王者荣耀荣耀水晶技巧的教学内容,希望能够给大家帮助。今后大家也要多多关注925G手游网!!!