当前位置:首页 > 游戏攻略 > 老夫子绝地反击,这样出装1v5不在话下!

老夫子绝地反击,这样出装1v5不在话下!

发布时间:2020-05-11 23:58:25 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 说到新版老夫子,他自从新版以后简直是一个神的存在,而且他的上场率也非常高,是大众公认的王牌角色,因为他真的太无敌了,尤其是他的终极技能,可以克制好多英雄,而且他偷塔还特别快,无论是单杀还是团战,都是一把好手,对线只要大招捆住基本是一具尸体了,他的对拼能力也很强。英雄再过强大,就看你出装怎么样,不会出装照样后期被打成狗,那么今天就给大家讲一下新版老夫子的无敌出装。

说到新版老夫子,他自从新版以后简直是一个神的存在,而且他的上场率也非常高,是大众公认的王牌角色,因为他真的太无敌了,尤其是他的终极技能,可以克制好多英雄,而且他偷塔还特别快,无论是单杀还是团战,都是一把好手,对线只要大招捆住基本是一具尸体了,他的对拼能力也很强。英雄再过强大,就看你出装怎么样,不会出装照样后期被打成狗,那么今天就给大家讲一下新版老夫子的无敌出装。 

574.1.jpg

首先,必备的一个抵抗鞋,因为这个英雄非常怕控制,这也是他的一个弱点,一但被控制就是站着挨打。如果在线上不好打的话,可以先给一个布甲鞋,之后再换回抵抗鞋;第二件装备,也是核心,末世是可以为英雄提供攻击速度和吸血的,适合对抗相对肉的英雄,因为老夫子线上经常会遇到比较肉的英雄,这也是他单带强的原因。接下来这件可以搞一波反甲,他和老夫子的2技能配合起来很强势,毕竟老夫子的2技能已经很厉害了,甚至真的打不动他。这样前中期基本已经很强了。作为有肉又有伤害的英雄,必须补一件魔女,因为基本每一局都会有法师出现,再加个暗影战斧,和他的真伤相结合打出爆炸伤害。最后再补充一件,续航的复活甲,混入团战可以搞乱对面的节奏。 

574.2.jpg

上面所说的就是新版老夫子的无敌出装,希望能够给大家帮助。今后大家也要多多关注925G手游网!!!