当前位置:首页 > 游戏攻略 > 香肠派对美花旦与木丑丑国风潮流套装一览

香肠派对美花旦与木丑丑国风潮流套装一览

发布时间:2020-05-11 21:50:40 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 上一次给大家爆料了国风潮流中武小生和大花脸两件套装,受到了大家的一致好评。不少岛民一直催更,,美花旦和木丑丑两位角儿吧,一起看看吧。【美花旦】是肠岛第二美女(第一是谁就不用我多说了吧),最喜欢旋律说唱,...

不少岛民一直催更,,美花旦和木丑丑两位“角儿”吧,一起看看吧。

 

【美花旦】是肠岛第二美女(第一是谁就不用我多说了吧),最喜欢旋律说唱,自幼的戏曲训练,使她的高音甜、中音准、低音沉,总之就是一个字,通透!

匹诺曹?那是谁?

【木丑丑】出生于海外,来肠岛旅游的时候和家人走散,被戏班收养,擅长Freestyle和说谎:“你问我买不买得起全套的补给箱?我的奖学金,可以洒满避风港!”

天塌地陷花脸锤

马桶搋【花脸锤】是来自肠岛戏班的神器,全身散发金光,一锤下去天塌地陷。要说来历,这还得从大花脸的木锤掉到河里开始说起。

飞高高【大圣偷桃】,一个筋斗翻十万八千,一首Rap写了五百年。大圣从天宫给大家偷来了蟠桃,真的不来尝一尝吗。

中国风与潮流穿搭的强强联手奢华且不失优雅,5月9日国风潮流戏班上岛,大家不要错过哦。