当前位置:首页 > 游戏攻略 > 王者荣耀孙尚香最暴力出装分享 后期超强CARRY射手装备推荐

王者荣耀孙尚香最暴力出装分享 后期超强CARRY射手装备推荐

发布时间:2020-04-24 12:02:34 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 在王者荣耀这款游戏里,孙尚香属于一个强大的射手英雄,而且技能非常的强大,配合被动往往能够打出恐怖的伤害,当然使用好一技能才是关键。但是无论英雄多厉害,装备的搭配都是关键所在,那么孙尚香应该如何出装呢?下面就和大家一起解析关于孙尚香最强出装,这套暴力射手装备真的所向无敌。

在王者荣耀这款游戏里,孙尚香属于一个强大的射手英雄,而且技能非常的强大,配合被动往往能够打出恐怖的伤害,当然使用好一技能才是关键。但是无论英雄多厉害,装备的搭配都是关键所在,那么孙尚香应该如何出装呢?下面就和大家一起解析关于孙尚香最强出装,这套暴力射手装备真的所向无敌。 

9.jpg

1.前期带线装 

这套孙尚香最强出装,第一件我们推荐大家选择出无尽,抵抗鞋子,宗师之力,然后后期补上破甲弓,破军以及泣血之刃。其实,出门的时候可以考虑出打野刀,因为前期射手发育慢,有一个打野刀可以快速提高发育时间,同时出一个韧性鞋子,可以增加法抗。当出了这些装备以后,就可以考虑出无尽这个核心装备,有了它孙尚香才能打出高伤害。 

2.后期核心出装 

很多朋友可能会疑惑为什么出宗师之力,因为对于孙尚香来说,这个装备可以帮助打出更高的暴击伤害,而且还全方位增强孙尚香的战斗力。第五件选择出破甲弓的原因很明显,针对后期的坦克英雄,要不然连护甲也打不破,最后出泣血之刃是增加孙尚香的续航能力,顺便进一步提升攻击力。 

10.jpg

以上就是关于王者荣耀孙尚香的最暴力出装分享介绍,希望能够给大家帮助。今后大家也要多多关注925G手游网哦