当前位置:首页 > 游戏攻略 > 明日方舟AF-8恭贺新禧快速通关攻略

明日方舟AF-8恭贺新禧快速通关攻略

发布时间:2020-04-24 10:39:15 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 本次洪炉示岁活动的最后一关,也是难度最高的关卡之一。需要注意的是:该地图近战/远程摆放不受限制。阵容详情回费先锋x2+击杀回费先锋x1+单狙x1+单奶x1+群奶x1+精二决战干员x1+重装干员x3+伊桑/狮蝎/群狙干员x1+救场...

阵容详情

回费先锋x2+击杀回费先锋x1+单狙x1+单奶x1+群奶x1+精二决战干员x1+重装干员x3+伊桑/狮蝎/群狙干员x1+救场/低c击杀回费干员x1。

 

干员替代

唯一的精二干员艾雅法拉可以用银灰/莫斯提马替代,总之需要一个高伤害的决战技能。(也可以使用使用安洁莉娜、远山再将其他干员替换为上位高伤角色)。

伊桑可以用群狙干员代替,其余上下位替代不再赘述。突袭战需要把伊桑换成银灰,或拉普兰德配合群狙清理自爆虫。

 

1.将三位先锋一字排开。现摆右上方的常规回费先锋(朝左),再摆中间的常规回费先锋(朝上),最后在左下摆一个击杀回费先锋(朝上)。

2.左下的击杀回费先锋由于挡一,容易造成漏怪,可以在中间九格的右下摆一个救场特种/低C击杀回费先锋(朝左)作为弥补,无压力后可直接撤退。

3.在击杀回费先锋下面摆一个单狙(朝上)提供前期的输出。

4.现在单狙边上摆一个单奶(朝上),然后在雪怪小队出现前将击杀回费先锋换为重装干员。

5.在右边的蜘蛛堆中上我们准备好的伊桑/狮蝎或者群狙干员,务必同时清理九个蜘蛛,然后撤退。

6.在九宫格左上角和左侧摆上另外两个重装干员。

7.在九宫格右侧摆上一个群奶(朝左)提供治疗。

 

8.在群奶右侧摆上决战干员(银灰、艾雅法拉、莫斯提马),然后在最后一波凿冰人上来的时候开启,一波解决战斗。

ps:技能等级不高一波无法解决的情况下,可以用余下的干员上场拖延时间。