当前位置:首页 > 游戏攻略 > 狼人杀狼人套路,狼人有哪些实用的套路?

狼人杀狼人套路,狼人有哪些实用的套路?

发布时间:2020-04-24 12:03:10 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 狼人杀属于逻辑分析类的游戏,只有制定好对抗策略,以及有良好的口才,并有稳定的心态,就可以玩好这个游戏。当然,作为狼人也有自己的一些套路,只有掌握做狼人的一些技巧和套路,且队员间密切配合是有机会拿到警徽的。

狼人杀属于逻辑分析类的游戏,只有制定好对抗策略,以及有良好的口才,并有稳定的心态,就可以玩好这个游戏。当然,作为狼人也有自己的一些套路,只有掌握做狼人的一些技巧和套路,且队员间密切配合是有机会拿到警徽的。那么狼人有哪些实用的套路?下面详细了解。
519.1.jpg 

1、伤敌一千自损八百的套路
首先将所有的狼人牌进行上警,上警之后就报出狼人队伍中的金水,而金水又反咬踩悍狼,作为踩悍狼可以选择自爆或自刀的方式,但作为狼人队伍的一员,都应该有好的心态,要表现出光明正大,让人无法产生怀疑,而作为踩悍狼的队员,只要水差并非很差的情况下,就不会被怀疑,这也要求狼队员之间要配合好,培养队员间默契很重要。玩这种套路的优点就是配合好,被证实是好人,并且心态非常好,这样就不会被怀疑。缺点就是如果掩护没有打好,可能会损失两个队友,所以这个套路也是损人损已的做法。
       2、做悍跳预言家的套路
这个套路要求狼人一定要有很好的心态,而且在表情上也要表现得非常正直,并要断给自己洗脑,自己就是预言家,并且要干死那个真正的预言家,还要小心不要让自己的狼人队友过早暴露。另外,作为狼队友要谨慎站队,如果好人票数多的情况下,不要乱发金水以免被怀疑。玩这个套路的好外就是,若狼人之间互相熟悉,在拿到选票之后,第一轮很容易拿到警徽。缺点就是这个套路很难退水,这样情况下,就很容易使自己的队友暴露。
519.2.jpg总而言之,玩狼人杀这个游戏,作为狼人在心态上是最严峻的考验,狼人必须要与队员之间配合默契,要熟练各种套路,这样才可以玩好狼人这个角色。以上就是狼人杀套路的介绍,希望能够给大家帮助。今后大家也要多多关注925G手游网!!