当前位置:首页 > 游戏攻略 > 和平精英白熊和恐龙伏地效果对比详解攻略

和平精英白熊和恐龙伏地效果对比详解攻略

发布时间:2020-04-24 10:40:28 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 白熊和恐龙睡衣选哪个?纠结于套装选取,成为核心问题。恐龙伏地效果图白熊伏地效果图可以看出恐龙这个深绿色的伏地效果一般,在远处就可以清晰地分辨出来。但是白熊就不一样了,搭配上旁边的白色的石头,几乎可以和...

恐龙伏地效果图

 

白熊伏地效果图

 

可以看出恐龙这个深绿色的伏地效果一般,在远处就可以清晰地分辨出来。但是白熊就不一样了,搭配上旁边的白色的石头,几乎可以和场景融为一体,在伏地效果上自然是白熊最好。企鹅过于显眼,不作考虑。

至于哪款比较好看,这个还是看个人的审美,毕竟每个人的审美观不同。有一说一,这三款睡衣都非常可爱,大家也可以根据自己现实生活穿戴的睡衣做出选择。

 

总而言之论实用性白熊更好,建议特种兵优先选择白熊。当然不喜欢这种粉系少女风格的话,可以挑选企鹅或者恐龙这种睡衣,同样具备较高的收藏价值。

上文就是和平精英睡衣的实用性分析,希望可以明确各位的选择意向。