当前位置:首页 > 新游动态 > 今夏最时尚 《苍蓝誓约》真朱湾基地人气单品大盘点

今夏最时尚 《苍蓝誓约》真朱湾基地人气单品大盘点

发布时间:2020-05-11 23:49:12 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 3D舰姬即时海战手游《苍蓝誓约》春日特典火热进行中,「复刻:双生姐妹」限时活动期间

3D舰姬即时海战手游《苍蓝誓约》春日特典火热进行中,「复刻:双生姐妹」限时活动期间,限定战姬加入限时探索概率UP;五一劳动节主题限时活动「劳动最光荣」开启,连续签到即可获得全新战姬;主线剧情第九章「大规模作战指令」火热更新。激情夏日,蓝海狂欢!真朱湾基地的战姬们,又将以怎样的形象来迎接这个火热的夏天呢?

官网链接:https://clsy.zuiyouxi.com/

作为走在蓝星时尚前端的少女,真朱湾基地的战姬们大都拥有几件比较吸睛的单品。其中最具代表性的分别是欧根亲王的手杖、皇家方舟的“FlyBook”和鹞鹰的料理台。

认为自己和指挥官有着注定不死、两人将会永远相伴之羁绊的欧根亲王,已经用多次从死地生还的事实验证了属于自己这一半,而另一半则因指挥官不愿轻易尝试,所以至今悬而未决。但是欧根亲王一直没有停下继续验证这份羁绊的脚步,故经常用手杖用来试探。

作为一名战斗学者,当皇家方舟遇到学术意见不同的竞争者时,“FlyBook”的存在方便她随时查阅资料进行求证,进而展开理论方面的反驳,同时也兼顾武力方面,皇家方舟利用“FlyBook”进行短暂“吟唱”从而发动航空攻击。

身为真朱湾基地新晋的厨娘,鹞鹰时刻不忘自己的沉重使命——每天为真朱湾的大家制作料理。可爱的她竟然将舰装“改造”成了移动的料理台!就连战斗时锅铲也是时刻不离手的存在!

除了以上单品以外,还有更多的有趣物品带您进入游戏亲自揭晓。「复刻:双生姐妹」限时活动火热进行中,激情海战,邂逅你的命中注定,《苍蓝誓约》等着你。更多活动详情,可进入游戏了解。走近《苍蓝誓约》,享受与战姬亲密互动的温馨日常,还有紧张的海上作战等您来指挥!