当前位置:首页 > 新游动态 > 浪潮世界的勇士《盾之勇者成名录 手游》岩谷尚文の自白

浪潮世界的勇士《盾之勇者成名录 手游》岩谷尚文の自白

发布时间:2020-05-11 23:49:27 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 我原本只是个普通的大学生,嗯……说是阿宅我也不反对吧。

#1

我原本只是个普通的大学生,嗯……说是阿宅我也不反对吧。

在镇上的图书馆阅读《四圣武器书》时,竟然被召唤到异世界,成为了书中的人物……“盾之勇者”?!

我真的来到异世界了啊!异世界什么的听上去是很刺激,可是为什么偏偏是盾之勇者啊!

手中只有一张根本丢不掉的盾,攻击力为零……有些担心起自己的未来了……

#2 

被排挤、被污蔑……在失去一切的悲惨状态下,我独自踏上了冒险的旅途。

防御力强可攻击力不够,因为不够所以无法打倒魔物,因为无法打倒所以赚不到经验,因为赚不到经验所以无法变强,讨厌的循环……

只有组队这一条路了吗……

但是这个国家的人全部都不可相信。

那么相比于随时可能背叛的所谓“队友”,还不如和“无法背叛”的……

图1.jpg