当前位置:首页 > 新游动态 > 《COK》S3世界杯鏖战犹酣

《COK》S3世界杯鏖战犹酣

发布时间:2020-05-11 23:49:27 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 公平竞技,策略至上,无限世界我为王。揭幕战的嘶吼声仿佛还在耳畔回响,被激情点燃的热血还未消融。

公平竞技,策略至上,无限世界我为王。揭幕战的嘶吼声仿佛还在耳畔回响,被激情点燃的热血还未消融。经过几天的修整时间,相信各支队伍已经对本届世界杯有了基础的认识。在归纳总结之后,也一定找到了适合自己联盟的战术和打法了吧!已经胜利几轮的领主们戒骄戒躁,乘胜追击。失败的领主们也要一扫颓势,重振旗鼓!这里是世界杯,这里有无限的可能。这里没有预定的剧本,这里的篇章由你谱写!


同时,我们推出了最新的世界杯主题礼包!在进入战场之前使用该礼包,可直接提升您在战场中所获得的奖励!且都可以使金色强化石的奖励数量+1!积分奖励升级包,助力S3世界杯!

图二.jpg

黄沙漫天,硝烟四起。世界各大赛区的战火已经熊熊燃起,我相信有的领主此时已经结束了的战斗,有的还在积极备战,有的正在赛场上厮杀,就像是一场盛大的节日,热闹非凡!好的开始是或许成功的一半,但成功总是伴着崎岖坎坷。在此,希望每只队伍都可以取得好的成绩,领走丰厚的奖励!