当前位置:首页 > 新游动态 > 神仙生活《姬魔恋战纪》做一个悠闲渔翁!

神仙生活《姬魔恋战纪》做一个悠闲渔翁!

发布时间:2020-05-11 23:49:34 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 话说艾斯自从被刘备拯救后,在艾莉斯坦大陆已经生活了有一段时间啦,艾斯已经习惯了在这里的生活,并且过的十分愉快,悠然自得呢!

话说艾斯自从被刘备拯救后,在艾莉斯坦大陆已经生活了有一段时间啦,艾斯已经习惯了在这里的生活,并且过的十分愉快,悠然自得呢!

身为城主的艾斯白天得在议事厅处理城中大小事务,事无巨细,必须一一过目,处理累了,来上一杯刘备亲手泡的红茶,幸福极了!

工作闲暇之余和妹纸们斗斗嘴,尤其是和于吉斗嘴更为经常,本来还在认真工作的,一不小心就被于吉带歪了方向。

结束完一天的工作,晚上去酒馆偷个懒放松一下,请漂亮的妹纸一起喝个酒,偶尔调戏调戏酒后。

回到居所休息之后,偶尔去心仪的战姬房间串串门,一不小心被宿管大人逮到,被罚十几个俯卧撑! 

偶尔在休息日的时候,去附近的河边钓钓鱼,思考思考人生,一呆就是一整天!

哈哈哈真的是很幸福的男主没错了,日常生活好丰富多彩呢,你们是不是也羡慕艾斯这么慢悠悠的生活呢,那就赶紧来下载《姬魔恋战纪》,你也可以有这样的生活哦!