当前位置:首页 > 新游动态 > 《文豪迷犬怪奇谭》宫泽贤治觉醒活动开启!

《文豪迷犬怪奇谭》宫泽贤治觉醒活动开启!

发布时间:2020-04-24 13:15:49 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 《文豪迷犬怪奇谭》又一名SSR角色觉醒活动来临,【不畏风雨】宫泽贤治闪亮登场!

《文豪迷犬怪奇谭》又一名SSR角色觉醒活动来临,【不畏风雨】宫泽贤治闪亮登场!

UR【不畏风雨】宫泽贤治

在《文豪迷犬怪奇谭》中,将SSR觉醒成为UR可以大幅度提升角色的属性和技能效果。前面几期觉醒活动里我们迎来了中岛敦、江户川乱步、国木田独步等等UR卡牌的登场,而这期最新觉醒活动的主角就是【不畏风雨】宫泽贤治!

在《文豪野犬》的设定中,宫泽贤治的异能是可以在肚子饥饿时大幅度提升自己的身体能力,SSR【不畏风雨】宫泽贤治的技能就是参考了这个设定,队长技能可以帮助提高35%的最大生命值。不过这个加成属性确实也称不上太高,配合辅助技能的减CD效果,这张卡更多的是作为辅助卡牌来使用。

而觉醒过后,首先最直观的变化就是属性的变化,原来进化后满级8625的生命值一下子提升到了12425,攻击力也是上升了500点左右。可以说相比于普通的SSR卡牌,在白值属性上UR【不畏风雨】宫泽贤治就已经甩开一大截了。

其次是大家都很关心的立绘升级,【不畏风雨】宫泽贤治的立绘和其他UR卡有一定的不同,人物头像不再占据绝大部分的画面,而是勾勒出了整个上半身。从目前爆料的图片来看,立绘所画的似乎是宫泽贤治在乡下放牛的日子,这张卡的真容就等活动真正开启时再揭晓吧。

而最为重要的技能升级上面,队长技能由原来单纯的35%生命值的加成变为了50%生命值的加成附带15%的异能球体积增大效果。搭配本身UR卡颇为不错的身板,这张卡能够让队伍的生存能力上升一大个台阶。

而辅助技能的减伤也是略有提升,由110点提升到了125点,从立绘到技能的全方位升级,这张UR【不畏风雨】宫泽贤治还是很值得你去期待!

UR卡的觉醒方式相信大家也不陌生了——在限时开放的觉醒素材副本中获取觉醒素材,然后在SSR【不畏风雨】宫泽贤治的基础上进行觉醒升级。同期这张SSR的限时概率UP扭蛋池也会开启,没有这张卡的小伙伴们可以去抽取!

以上就是《文豪迷犬怪奇谭》最近的宫泽贤治觉醒活动的预告,耀眼的黄发、温柔的性格,宫泽贤治的天真可爱谁会不喜欢呢?而这张卡极高的生存能力也能让你的阵容拥有更多容错,机不可失,这次觉醒活动你要抓紧呦~