当前位置:首页 > 新游动态 > 《街头篮球》时间都知道:SEE YOU AGAIN

《街头篮球》时间都知道:SEE YOU AGAIN

发布时间:2020-04-24 13:16:12 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 2008年6月14日,星期六。是我第一次接触街头篮球。

2008年6月8日是一个特殊的日子(高考结束)。

2008年梦开始的地方

2008年6月14日,星期六。是我第一次接触街头篮球。那天早上一如既往地来到网吧。还是做到那个位置。今天旁边的网管还是在玩那款游戏。我都观察他好几天了。他在玩一款叫“街头篮球”的游戏。前几天,就发现他在玩这游戏。出于好奇的心态。今天我也注册了一个账号,因为之前没有玩过。所以我就向他讨教:“这个游戏什么位置好玩”?他说,G,等到15级之后转PG。别玩SG。我问,“为什么”?他说,因为PG的三分比SG准。然后我就按照他说的一步一步的升级到15级。直接转职PG。刚开始是真的不会玩。啥都不懂,老是被人欺负。甚至,有人看到我的名字就直接判定我会不会玩。搞的我很被动。后来他告诉我:“玩PG,带个扑球,face up,QE,快补,SS,抓球,闪断,背2,换2,滚地,就够用了。他说你自己多玩几把,就知道咋玩了。接下来就是:一直的输球… 我的胜率一直维持在38%左右。后来慢慢地学会如何玩这款游戏了。PG跑位要不去反跑3分。要不就是跑牵制,给队友拉开空间得分。然后就是控制好节凑,来适当的QE。还有最重要的一点就是地板球!

2010年,这一年我上大二。街头篮球推出全新的版本:“Wonder Girls”版本。

2010年,发现很多同学都在玩街头篮球这款游戏。终于发现自己以后再也不用打野了。接着我就开始组建自己的队伍,俗称:“固定组”。我们只打TT局。以前的街头篮球打1.5的局很少。

PS:TT指的是:C+PF+PG,内线的组合,

1.5指的是:一个内线+两个外线,

Wonder Girls 版本。那是听着神曲《Nobody》,打着篮球。还有Wonder Girls特殊人物。只要一放BGM《Nobody》,就跟着跳“广场舞”,很是风行一时!

纪念一下 wonder girl号……绝版了。

以前流行:R头,太岁,

现在流行:猫王,超级赛亚人,

不过好像现在都流行哦!          ^O^               o(∩_∩)o

最近,我发现打1.5的时候。其实SW是很好帽的,只需要记住投篮技能的顺序。比如说:1点、2点、 顺序:1.2.1.1.2.1. 这个顺序,上半场记住技能的顺序,下半场就是无限盖帽SW。真的是很爽。大家可以去试一下。

现在《魔兽世界》出怀旧服了。

那我们也怀旧一下《街头篮球》。

2008年7月份,街头篮球推出第一批特殊人物!

是我们告别:咖啡,黑胖,小白的日子。

阿五,小瑞,艾莉丝,还记得特殊人物的庆祝动作嘛?

还记得Wonder Girls退役的时间吗?

都是满满的回忆~

街头篮球是陪伴许多80后,90后的青春。

从街头篮球出生一直到14岁。为什么我现在才参加街头篮球的生日呢?大学一毕业就步入社会了。开始工作,一直也没有时间。不过业余时间我也会打球。毕竟我的青春是街头篮球陪我度过的。真的有感情!

若不是你突然闯进我生活,我怎会把街头篮球玩的这么6呢。那些你板我三的梦, 我陪你去疯。最想要看到是你的板子,在我的眼中你是最好。我该怎么投三分球,全都怪你板太少。只会看着你傻笑,怎么办才好。可我真的没有想到。

你(FS)把我拥入怀抱,世界突然变得好安静。只剩心跳的声音,坚定了我爱你的决心。此刻你就是唯一!

《街头篮球》职业联赛专题:http://www.fsjoy.com/FSPL/

《街头篮球》官方微博:http://weibo.com/fsjoy

《街头篮球》官方微信:fsjoy2013