当前位置:首页 > 新游动态 > 《野蛮人大作战》芝麻开门!野蛮藏宝洞开启!

《野蛮人大作战》芝麻开门!野蛮藏宝洞开启!

发布时间:2020-04-24 13:16:55 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 传说《野蛮人大作战》的野蛮草原上有四十四大盗,他们的头头“阿里巴巴六”决定把宝藏都藏起来。

传说《野蛮人大作战》的野蛮草原上有四十四大盗,他们的头头“阿里巴巴六”决定把宝藏都藏起来。多年之后,鸡王“巴巴巴巴”误打误撞解开了阿里巴巴六留下的谜题,获得了打开藏宝洞的暗语“mua开门”,终于揭开了藏宝洞的面纱~

【金蛋成堆送不停】

金灿灿的藏宝洞里少不了金蛋,鸡王巴巴巴巴将大把金蛋加入宠物召唤当中!十连抽必掉落2个唤宠玉石,额外再加两次抽蛋机会,蛋不可失赶紧抽起来!

【宝藏夺宝百分百】

不知道为什么,藏宝洞里还有鲨鱼池?难道是保护神兽?!但是他们低估了本鸡王的能力,抓鲨鱼还不是信手拈来轻轻松松~这周的活动就是百分百中奖抽鲨鱼啦!夺宝系统百分百抽鲨鱼,不要错过鸡王的好意哦~

【登入奖励不重样】

大件送完了,小件也得准备起来~每天都会送上一些小奖品,小手一点福利拿走~保星卡、进化石、夺宝菇等等,每天登入游戏就可以领取了哟~

活动在继续,宝藏送不停!快来《野蛮人大作战》领福利吧!想要获取更多资讯,就来关注官方微信公众号:野蛮人大作战吧~

【关于《野蛮人大作战》】

《野蛮人大作战》是一款将创造与战斗合二为一的奇妙游戏!所有元素,任你调配,战斗沙盒更有趣!技能随机、场景随机、每场都是新开局!你可以一秒开团实力战,也可以发散思维创世界,还有花样萌宠陪你挂机,奇妙剧情等你收集,多种玩法随你换!想要最强战斗力,还想提升创造力?嘿,快来这里,跟全世界的野蛮人一起!