当前位置:首页 > 新游动态 > 时尚狂刃!《英魂之刃口袋版》阿修罗首款皮肤亮相

时尚狂刃!《英魂之刃口袋版》阿修罗首款皮肤亮相

发布时间:2020-04-24 13:16:59 文章来源:8715手游网 浏览量:

[导读] : 《英魂之刃口袋版》人气英雄阿修罗首款皮肤“时尚狂刃”即将正式上线。玉兔同时也将迎来全新皮肤“银月小兔”

《英魂之刃口袋版》人气英雄阿修罗首款皮肤“时尚狂刃”即将正式上线。玉兔同时也将迎来全新皮肤“银月小兔”。两款精品皮肤联袂来袭,还有全新的无尽宝典第15期即将火热开启。超多惊喜轮番上阵,快和小伙伴们一起来体验吧!

时尚狂刃 潮流圈的运动达人

世人皆知,修罗后裔,常怀嗔恨之心,执著争斗之意志,虽本性良善,但终非善类。若被激怒,便会化为嗜杀的恶鬼。当高举火把的教众们将又一处修罗裔的村落夷为平地后,前来收殓尸首超度亡灵的行脚僧从废墟间救出了一个哭泣的婴孩。老僧心生恻隐,便带着婴孩上路,从此孩童与僧人相依为命。

逐渐长大的同时,修罗之子也渐渐获得了种族记忆,他没有开口告诉老僧自己的身份,只想报答他的救命恩情。可未等修罗之子实现自己的心愿,后天界的提婆神使就要置他于死地。最后,老僧为了拖延追兵点燃了庙宇,在红莲业火中安然圆寂。怒火冲天的修罗之子决定不再隐藏身份,从自己的骨血中拔出修罗王的罗睺战刃,与提婆神使血战三日,终于为老僧报仇。

化解仇怨的阿修罗决心回归尘世需求安稳的生活,于是改头换面的她融入了纷繁的市井。时尚热裤、棒球帽,动感十足的她俨然已经成为了时尚圈的潮流达人。但遮不住的精灵耳朵就像甩不开的过去,让她难以成为真正的普通人,时刻提醒她修罗之子的真实身份。

银月小兔 月下萌娃嫦娥仙宠

一次偶然的尝试,使得东方创世者在塑造一只玉兔的心灵时,用了康乃馨的花瓣,让她拥有了花瓣般温柔的心灵。情感的好恶常使人在对待他人时态度不同,但玉兔对人却不分厚薄。天蓬元帅对此深有感触,在其任职天蓬元帅期间,玉兔曾以温婉亲切的态度和他交往。

在他被贬后,满天仙佛都改以“妖怪”称呼他,唯有玉兔在与其相遇时还称他为天蓬将军。“猪头,我是兔子耶!”这句调皮的话,一度让猪八戒激动地流出了眼泪。欢脱的性格让玉兔的修行少了清苦味儿,这引起了不少仙人的诋毁。他们谴责这种不羁的修行方式,还编造出了许多玉兔在下界为祸作乱的谣言。创世神为了抚平众怒,于是将玉兔贬下凡间。失去了永生的玉兔从此流浪人界,再也没有返回天庭。

被贬下凡的玉兔,一直化为人形在尘世流浪。虽早已习惯了人间的生活,但偶尔在月圆之夜,她还是会独自坐在高台之上。望着以前生活已久的清冷月宫,回忆过往的种种...

新篇再启 新一期无尽宝典上线

往事如风,无尽宝典第14期转眼之间已经接近尾声,全新的第15期将于4月24日正式启动。限时英雄超核神兵和五彩神石-五行将倾皮肤即将下线,等级不够的小伙伴可要抓紧时间啦!

《英魂之刃口袋版》阿修罗的第一款皮肤惊艳来袭,小伙伴们快来先睹为快吧!无尽宝典第十五期,一定“给你好看”!最热血的顶尖对决,最精彩的福利活动,尽在《英魂之刃口袋版》。